Boucher##- Le Grand Quevilly -##LA VIANDE À GOGO
Boucher de père en fils en Seine-Maritime depuis 1900, la 5eme génération est arrivée en 2012.
L’aventure commence à BOUVILLE puis DEVILLE les ROUEN où en 1962 l'entreprise a commencé à fabriquer la charcuterie pour plusieurs boucheries.
En 1978 l’atelier charcuterie étant trop petit c’est à GRAND QUEVILLY dans des locaux plus fonctionnels qu’aujourd’hui que l’équipe d'une trentaine de personnes (boucher, charcutier-traiteur, primeurs, chauffeur, caissière) accueillent ses clients. La Viande à Gogo est une superbe boucherie, proposant des viandes de grande qualité tout au long de l'année. Nous l'équipons en matériel de nettoyage spécifique pour son activité.

Découvrez aussi

Quelles sont les règles à respecter pour l'utilisation d'une balayeuse de voirie ? Conseils de votre expert à Lyon, Rhône-Alpes
Découvrez les règles essentielles pour une utilisation efficace et sécurisée d’une balayeuse de voirie. Nos experts à Lyon vous conseillent.
Lire l'article
Comment fonctionne une balayeuse de voirie ? Explications de votre spécialiste à Montpellier, Hérault
Lire l'article